Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макаревич: Америка не устроила в России ни одного теракта, но главный враг у нас Обама

По мнению российского музыканта Андрея Макаревича, в войне с терроризмом Россия, Америка и Европа находятся по одну сторону баррикад.

Макаревич: Россия, Америка и Европа находятся по одну сторону баррикад
Макаревич: Россия, Америка и Европа находятся по одну сторону баррикад
Фото: ЕРА

Несмотря на взрывы в российских городах, в РФ до сих пор не считают главными врагами террористов. Об этом в Facebook написал российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич.

"Интересно: Америка не устроила в России ни одного теракта, но главный враг у нас Обама. Что еще, где и сколько должно взорваться, пока наши люди не поймут что в этой войне Россия, Америка и Европа по одну сторону баррикад?" – заявил музыкант.

Грозит ли Украине энергетический коллапс?

Председатель парламента Чечни Дукваха Абдурахманов сообщил о гибели как минимум одного мирного жителя во время беспорядков в Грозном.

Сегодня ночью боевики на трех автомобилях напали на пост дорожно-патрульной службы в Грозном, в результате чего погибли трое полицейских. Затем часть из них укрылась и в Доме печати, другая – в школе, находящейся неподалеку.

Власти Чечни ввели в городе режим контртеррористической операции, которая была завершена несколько часов назад.

Моджахеды опубликовали видеообращение, в котором они заявили, что силовая акция в Грозном – это акт возмездия за то, что "муртады (вероотступники) посмели притеснять мусульманских женщин, их сестер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 декабря, 2014 17.58
4 декабря, 2014 16.10
4 декабря, 2014 13.52  
4 декабря, 2014 11.35
4 декабря, 2014 08.55
4 декабря, 2014 07.20
4 декабря, 2014 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.18
Сегодня 12.17
Сегодня 12.13
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации