Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич готов судиться из-за ложных сообщений о его избиении в Харькове

Макаревич даже в Украину не ездил. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, мы, наверное, будем судиться, сообщил пресс-секретарь музыканта Антон Чернин.

Макаревич готов судиться с теми, кто будет распространять ложь о его избиении в Харькове
Макаревич готов судиться с теми, кто будет распространять ложь о его избиении в Харькове
Фото: ЕРА

Российский рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич готов судиться из-за ложных сообщений о его избиении в Харькове, сообщает радиостанция "Русская служба новостей", ссылаясь на слова пресс-секретаря музыканта Антона Чернина.

"Ничего подобного не было. Все выдумано. Макаревич даже в Украину не ездил, концерта не было, турне не было. Соврали все от первой до последней буквы. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, мы, наверное, будем судиться", – отметил он.

Информация о якобы избиении Макаревича украинским комбатом появилась 9 мая на сайте Oppps.ru и была подхвачена рядом российских и сепаратистских СМИ.

Парад Победы в Москве 2005 – 2015. Почувствовать разницу

В Youtube даже был выложен "новостной" сюжет об этом инциденте. При этом видеоряд, подтверждающий эти слова был взят у украинского телеканала "Украина", снят в Славянске и ни малейшим образом не подтверждал текст новости.

Сам Андрей Макаревич по поводу этого сюжета написал в Facebook: "На всякий случай. Для справки, без эмоций. В Харькове не был. Перед военными не выступал и не планирую. Жив и здроров. Только уроды зае...али".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 апреля, 2015 01:06  
30 апреля, 2015 13:16
18 апреля, 2015 09:30
13 апреля, 2015 17:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации