Клуб читателей
ГОРДОН
 

Макаревич: Россотрудничество отказалось положить флаеры концерта "Машины" в Лондоне. Спасибо за сотрудничество

Российский музыкант Андрей Макаревич сообщил, что организация Россотрудничество в Лондоне отказалась выложить флаеры группы "Машина времени" по идеологическим соображениям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Макаревич: В Лондоне расположена организация с загадочным названием Россотрудничество
Макаревич: В Лондоне расположена организация с загадочным названием Россотрудничество
Фото: EPA

Организация Россотрудничество отказалась выкладывать в фойе своего офиса в Лондоне флаеры на концерт российской группы "Машина времени", который пройдет 29 октября. Об этом сообщил лидер группы Андрей Макаревич в Facebook.

"В Лондоне расположена организация с загадочным названием Россотрудничество. На просьбу положить у них в фойе флаеры, сообщающие о концерте "Машины" 29 октября, ответили отказом. По идеологическим соображениям. Спасибо за сотрудничество", – написал музыкант.



На сайте Россотрудничества сообщается, что его деятельность направлена на реализацию государственной политики РФ в области международного гуманитарного сотрудничества, содействие распространению за рубежом объективного представления о современной России.

Сейчас Россотрудничество представлено в 81 стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации