Клуб читателей
Гордон
 

Макаревич: Вам не отнять моей свободы, холуи!

Российский певец Андрей Макаревич будет петь для людей в любом случае.

Макаревич обещает продолжать петь
Макаревич обещает продолжать петь
Фото: 24daily.net

Российский певец Андрей Макаревич заявил, что будет петь на улице для людей в том случае, если все его концерты запретят. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Вам не отнять моей свободы, холуи!" – подчеркнул певец.

Ранее Макаревич сообщил, что в интернете он постоянно получает проклятия.

12 августа в Святогорске Донецкой области состоялся концерт лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича. Публика встретила российского музыканта аплодисментами и словами "дякуємо" и "спасибо". 

Макаревич также посетил освобожденные от боевиков Семеновку и Славянск Донецкой области.

24 августа российский телеканал НТВ выпустил фильм "13 друзей хунты", в котором Андрей Макаревич назван одним из сторонников "кровавой киевской хунты".

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков считает, что то, что музыкант Андрей Макаревич называет травлей в отношении себя, на самом деле является реакцией общественного мнения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации