Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн призвал Обаму предоставить Украине летальную военную помощь

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн подчеркнул, что представители демократической партии президента США Барака Обамы поддерживают решение о поставке в Украину серьезного оборонного вооружения.

Маккейн: Президент США должен предоставить летальную военную помощь Украине, которая нуждается в ней для собственной защиты
Маккейн: Президент США должен предоставить летальную военную помощь Украине, которая нуждается в ней для собственной защиты
Фото: EPA

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн призвал президента США Барака Обаму предоставить Украине летальную военную помощь. Об этом сообщает пресс-служба сенатора.

"С самого начала кризиса в Украине президент США Барак Обама упорно отказывается предоставить летальную военную помощь, которая могла бы помочь Украине отстоять свою суверенную территорию и определить собственное политическое будущее без давления со стороны РФ. Поступая таким образом, президент изолировал себя от мнения, которое разделяют многие представители его собственной партии (Демократическая партия"ГОРДОН"), что Украина нуждается в большей помощи со стороны Америки", – заявил Маккейн.

По мнению сенатора, сейчас президент должен продемонстрировать дух решимости Америки и предоставить летальную военную помощь Украине, которая нуждается в ней для собственной защиты.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

19 января сенатор-демократ Кристофер Мерфи призвал Белый дом изменить позицию и начать поставки серьезного оборонного вооружения в Украину в связи с обострением ситуации на востоке страны.

В настоящее время США поставляют в Украину амуницию для военнослужащих, а также оборонительное оборудование, в частности, радары.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 января, 2015 23:28
22 января, 2015 18:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации