Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Трамп недостаточно хорошо понимает ситуацию в Сирии

Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн заявил о том, что претендент на пост президента США Дональд Трамп ошибся в оценке ситуации в Сирии, хотя и имеет право на свое мнение.

Маккейн: Хотим ли мы, чтобы продолжилось убийство людей в Сирии, которые борются за свободу?
Маккейн: Хотим ли мы, чтобы продолжилось убийство людей в Сирии, которые борются за свободу?
Фото: ЕРА

Сенатор США Джон Маккейн заявил, что кандидат в президенты Соединенных Штатов от Республиканской партии Дональд Трамп не понимает проблем, вызванных появлением российской авиации в Сирии. Об этом он сказал в интервью телеканалу CNN.

Ранее претендент на пост президента США Дональд Трамп поддержал российские авиаудары в Сирии, если они направлены против "Исламского государства".

"Я не думаю, что он достаточно хорошо понимает ситуацию. И он имеет право на свое собственное мнение", – отметил Маккейн.

По словам сенатора, он давно уже знает реальную ситуацию в Сирии.

"Хотим ли мы, чтобы продолжалось убийство людей в Сирии, которые борются за свободу?.. Хотим ли мы, чтобы поток беженцев продолжался?" – заявил Маккейн.

Он добавил, что кандидаты от Республиканской партии вредят друг другу и партии, уменьшая ее шансы на победу в президентских выборах.

"Я считаю, что есть много людей в партии, которые недовольны тоном некоторых замечаний и обвинений друг к другу. Я боюсь, что мы заплатим за это на выборах, и я надеюсь, что мы изменимся", – добавил он.

Выборы президента пройдут в Соединенных Штатах 8 ноября 2016 года. В предвыборной гонке участвуют более двух десятков политиков. По опросам общественного мнения, среди демократов лидирует Хиллари Клинтон, среди республиканцев  – Дональд Трамп.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации