Клуб читателей
ГОРДОН
 

Маккейн возвращается на работу в Сенат

14 июля после операции по удалению тромба в глазу у сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна диагностировали опухоль мозга. Как сообщили врачи, у политика обнаружили глиобластому – одну из наиболее агрессивных форм рака.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Маккейн хочет сосредоточиться на медицинской реформе и санкциях против России
Маккейн хочет сосредоточиться на медицинской реформе и санкциях против России
Фото: EPA

Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что 25 июля приступит к работе в Сенате США. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Собираюсь вернуться к работе, чтобы сосредоточиться на медицинской реформе и санкциях против России", – заявил республиканец.



14 июля после операции по удалению тромба в глазу у Маккейна диагностировали опухоль мозга. У сенатора была обнаружена глиобластома – одна из наиболее агрессивных форм рака. Сообщалось, что врачи и семья политика рассматривают различные варианты лечения, в том числе химиотерапию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации