Клуб читателей
Гордон
 

Маккейн: Вы не можете стрелять в людей с помощью долларов

Американский сенатор Джон Маккейн считает, что Украине нужна не только финансовая, но и военная помощь.

Маккейн убежден, что Украине нужна не только финансовая помощь
Маккейн убежден, что Украине нужна не только финансовая помощь
Фото: mccain.senate.gov

В настоящий момент Украине необходима военная помощь и поставки оружия. Об этом 13 января заявил сенатор США, республиканец Джон Маккейн, сообщает сайт "Пресса Украины".

"Вы не можете стрелять в людей с помощью долларов", – отметил Маккейн, комментируя решение США выделить Украине финансовую помощь.

По словам сенатора, чтобы защищать свою территорию, Украине нужно современное высокоточное вооружение. При этом Маккейн подчеркнул, что у украинцев нет необходимого оружия для самозащиты.

"Украина нуждается в любой финансовой помощи, но это не решит проблемы, пока она не восстановят контроль над своей нацией", – сказал американский сенатор.

В 2015 году США готовы предоставить Украине кредитные гарантии на $2 млрд при условии, что Киев будет выполнять согласованную с Международным валютным фондом (МВФ) программу реформ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 января, 2015 02:24
13 января, 2015 17:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации