Клуб читателей
Гордон
 

Малайзия направила 20 следователей к месту падения Boeing 777

Эксперты отправятся на место крушения совместно с Нидерландами и Австралией, под координацией ОБСЕ и Украины.

На сбор вещественных доказательств по делу о крушении Boeing 777 Малайзийских авиалиний понадобится несколько недель
На сбор вещественных доказательств по делу о крушении Boeing 777 Малайзийских авиалиний понадобится несколько недель
Фото: ЕРА

Как только будет возможность, группа из 20 малазийских следователей выедет на место крушения Boeing 777. Об этом сообщил министр обороны Малайзии Хишамуддин Хуссейн в ходе встречи с вице-премьер-министром Владимиром Гройсманом, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

"Мы не имеем намерений отдельно ехать на место трагедии – только совместно с Нидерландами и Австралией, под координацией ОБСЕ и Украины", – сказал Хуссейн.

В связи с приближением зимы и ухудшением погодных стороны договорились активизировать поисковые работы, сузить территорию поиска и сосредоточить усилия на тех участках, куда раньше не было доступа.

Четвертый день перемирия на востоке Украины. 9 сентября. Онлайн-репортаж

На сбор вещественных доказательств по делу о крушении Boeing 777 Малайзийских авиалиний понадобится несколько недель. В Малайзии считают достаточно убедительными отчеты разведки о причинах падения самолета.

Ранее были опубликованы переговоры MH17 c диспетчерами перед крушением. В отчет экспертов из Нидерландов вошел транскрипт сообщений между бортом MH17 и диспетчерами из Днепропетровска и Ростова-на-Дону.

Рейс Малайзийских авиаилиний МН-17, разбившийся в небе над Донецкой областью,потерпел крушение в результате повреждения, причиненного внешним попаданием большого количества объектов.

8 сентября ВВС опубликовала свидетельства очевидцев с места крушения МН-17, которые утверждали, что зенитно-ракетным комплексом "Бук", сбившим самолет, управляли российские военные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации