Клуб читателей
Гордон
 

Мать Немцова приняла участие в траурном марше

В марше памяти Бориса Немцова участвовала также его первая жена Раиса и дочь Жанна.

На митинг в память о Немцове вышли до 100 тысяч человек
На митинг в память о Немцове вышли до 100 тысяч человек
Фото: EPA/UPG

86-летняя мать российского оппозиционера Бориса Немцова Дина Эйдман приняла участие в сегодняшнем траурном марше в память о погибшем политике.

Фотография Эйдман опубликована в Facebook.

Кроме того, в марше участвовали первая жена Немцова Раиса и дочь Жанна.


Пожилая женщина в белом берете – Дина Эйдман. Девушка в желтой шпаке на переднем плане – Жанна Немцова, справа – ее мать Ирина, первая жена Бориса Немцова. Фото: Facebook
Пожилая женщина в белом берете – Дина Эйдман. Девушка в желтой шапке на переднем плане – Жанна Немцова, справа – ее мать Раиса, первая жена Бориса Немцова. Фото: Ольга Романова / Facebook


Немцов – это любовь! Путин – это война! Самые яркие лозунги траурного шествия в Москве

1 марта в Москве прошло траурное шествие в память об убитом накануне российском политике и оппозиционере Борисе Немцове. Участники прошли от Китай-города до Большого Москворецкого моста, где возложили цветы к месту гибели оппозиционера. По разным данным, в шествии приняли участие от 16,5 до 100 тысяч человек. Полицией во время марша были задержаны более 50 активистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 марта, 2015 21.39  
1 марта, 2015 21.02
1 марта, 2015 20.42  
1 марта, 2015 20.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации