Клуб читателей
ГОРДОН
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мать Собчак: Часто ли сегодня Ксения со мной советуется в государственных делах и личных? Нет

Мать журналистки Ксении Собчак, член Совета Федерации России Людмила Нарусова заявила в интервью основателю издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону, что дочь считает ее человеком "несколько устаревших взглядов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нарусова о Собчак: У нее свои жизненные принципы
Нарусова о Собчак: У нее свои жизненные принципы
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Член Совета Федерации России, вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, мать журналистки Ксении Собчак Людмила Нарусова заявила в авторской программе Дмитрия Гордона на канале "112 Украина", что ее дочь не часто с ней советуется.

"Ксения сегодня часто с вами советуется? В государственных делах, личных?" – спросил ведущий

"Не-е-ет... Она очень независимая, считает меня человеком несколько устаревших взглядов, у нее свои жизненные принципы, но об очень важных вещах говорит, конечно. Например, ввязываться ли в избирательную кампанию. Хотя совета, как ее вести, не спрашивала", – ответила Нарусова.

Нарусова: Есть ли у меня круглосуточная связь с Путиным по телефону? Я имею такую возможность, но пользуюсь ею крайне редко. Читайте полный текст интервью

Собчак баллотировалась на пост президента России в 2018 году. Выборы выиграл Владимир Путин, Собчак набрала 1,67% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации