Клуб читателей
Гордон
 

МЧС России завершила поиск польского альпиниста на Эльбрусе, не найдя его

Тела двух польских альпинистов, погибших на горе Эльбрус, были найдены, поиски третьего оказались безрезультатными.

Третий пропавший польский альпинист на Эльбрусе не найден ни живым, ни мертвым
Третий пропавший польский альпинист на Эльбрусе не найден ни живым, ни мертвым
Фото: the-day-x.ru

Главное управление МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике 30 августа завершило поиски последнего из троих пропавших в середине августа на горе Эльбрус (5500 м) польского альпиниста, так и не найдя его. Об этом сообщила пресс-служба управления.

"В 17.20 30 августа 2015 года поисковые работы по поиску туриста из Польши на горе Эльбрус завершены. Поиски результатов не дали", — говорится в сообщении пресс-службы.

В поисковых работах принимали участие четверо спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда и вертолет.

Как сообщило "Радио Польша", трое польских альпинистов пропали вечером 16 августа на Эльбрусе. Спустя два дня спасатели обнаружили тела двоих альпинистов и куртку третьего. Поисковая операция приостанавливалась несколько раз из-за плохих погодных условий.

На сайте кабардино-балкарского МЧС поисково-спасательная операция на Эльбрусе до сих пор числится среди тех, которые контролируются Главным управлением МЧС России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2015 13:16
31 августа, 2015 09:24
24 декабря, 2013 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации