Клуб читателей
Гордон
 

Медведев назвал позицию Обамы по России "отклонением" в мозге

Премьер-министр России Дмитрий Медведев отказался комментировать позицию главы США Барака Обамы о том, что агрессия РФ является глобальной угрозой безопасности наравне с Эболой и "Исламским государством".

Медведев расстроен словами Обамы
Медведев расстроен словами Обамы
Фото: ЕРА

Глава правительства РФ считает позицию президента США Барака Обамы относительно Российской Федерации "аберрацией в мозгах" (аберрация – отклонение от нормы; ошибка, нарушение, погрешность."ГОРДОН").

Об этом глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил в интервью американскому телеканалу CNBC.

"Мне, например, очень грустно, что президент Обама, выступая с трибуны Организации Объединенных Наций и перечисляя угрозы, которые стоят перед человечеством, или вызовы, которые стоят перед человечеством, на первое место поставил соответствующую болезнь – лихорадку Эбола, на второе место – Российскую Федерацию, и только на третье место – "Исламское государство". Мне даже не хочется это комментировать, это печально, это какая-то аберрация в мозгах", – заявил он.

Кто стоит за бунтом срочников, столкновениями у Рады и к чему это приведет?

На Генассамблее ООН глава США Барак Обама назвал три главные угрозы для современного мира. На первом месте – лихорадка, вызванная вирусом Эбола, на втором – "российская агрессия в Европе", а на третьем – ИГИЛ, "Аль-Каида" и прочие террористы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации