Клуб читателей
Гордон
 

Медведев назвал зарплату российских учителей "весьма приличной"

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев также согласился с просьбой увеличить оплату труда педагогам дополнительного образования, на что теперь "надо найти деньги".

Медведев заявил, что зарплату учителей в России довели до средней по региону
Медведев заявил, что зарплату учителей в России довели до средней по региону
Фото: EPA

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что зарплату учителей довели до средней по региону и выглядит она "весьма прилично". Об этом Медведев сказал, выступая на Всероссийском педагогическом совещании, сообщает "Газета.Ru".

По словам российского премьера, фундаментальную роль в системе оплаты учителей сыграли подписанные в мае 2012 года президентом РФ Владимиром Путиным 11 указов.

Медведев также согласился с просьбой увеличить оплату труда педагогам дополнительного образования, на что теперь "надо найти деньги". 

3 августа, выступая на всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме", премьер-министр РФ Медведев сказал, что работа преподавателем – это призвание, а для зарабатывания денег можно найти "массу других прекрасных мест".

В связи с заявлением российского премьера на сайте Change.org была размещена петиция с требованием о его отставке, которая в первый день набрала более 150 тыс. подписей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 12:11
5 августа, 2016 10:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации