Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев: не стоит ждать отмены западных санкций

Российский премьер считает, что введенные западными странами ограничительные меры в отношении России идут на пользу ее сельскому хозяйству.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев: Запад принимает все решения для того, чтобы санкции носили постоянно действующий характер
Медведев: Запад принимает все решения для того, чтобы санкции носили постоянно действующий характер
Фото: EPA

Премьер-министр России Дмитрий Медведев полагает, что западные санкции будут по-прежнему оставаться в силе. Об этом он заявил сегодня на заседании российского правительства, передает ТАСС.

Реагируя на слова министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачева о том, что после снятия санкций немодернизированные предприятия страны будут уступать западным конкурентам, Медведев сказал, что ограничительные меры с России никто не снимет.

"Я недавно говорил, что Запад принимает все решения для того, чтобы эти санкции носили постоянно действующий характер, кодифицируют их в законодательстве. Потому это создает очень неплохие условия для развития сельского хозяйства", – сказал Медведев.

Экономические санкции  в отношении России ввели США, Европейский союз и некоторые другие страны весной 2014 года после того, как Россия аннексировала украинский полуостров Крым и начала военную агрессию на востоке Украины. Санкционные пакеты несколько раз расширялись и ужесточались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18.12
Сегодня 18.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации