Клуб читателей
ГОРДОН
 

Медведев о расследовании Навального: Абсолютно лживый продукт политических проходимцев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не будет специальным образом комментировать фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального "Он вам не Димон".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медведев отказался комментировать фильм-расследование Навального
Медведев отказался комментировать фильм-расследование Навального
Фото: Дмитрий Медведев / "ВКонтакте"

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, выступая с отчетом в Госдуме РФ, заявил, что не будет комментировать "лживые продукты политических проходимцев", отвечая на вопрос депутата от Коммунистической партии РФ Николай Коломейцев об обвинениях в коррупции со стороны оппозиционера Алексея Навального.

Видео его ответа опубликовано на YouTube-канале Meduza.

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев и считал бы, что уважаемая мною фракция Коммунистической партии России должна от этого воздерживаться", – заявил Медведев.

ВИДЕО
Видео: Meduza / YouTube

2 марта Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование о "коррупционной империи" Медведева под названием "Он вам не Димон". В фонде утверждают, что премьер-министр и его окружение создали преступную схему, основанную на благотворительных фондах, которыми управляют друзья, однокурсники и доверенные лица главы правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации