Клуб читателей
Гордон
 

Мэр российского города Владимира: Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша

Мэр города Владимира Ольга Деева признала, что дороги в городе находятся в ужасном состоянии, а асфальт сошел вместе со снегом.

Мэр Владимира Деева: У нашего населения давно прижилась фраза, что "асфальт растаял вместе со снегом"
Мэр Владимира Деева: У нашего населения давно прижилась фраза, что "асфальт растаял вместе со снегом"
Скриншот: zebra-tv.ru

Мэр российского города Владимира Ольга Деева во время специально организованной встречи с местными жителями пояснила, что земля сама отвергает асфальт, который сходит с городских магистралей вместе со снегом.

Такое заявление Деева сделала еще в середине апреля, но центральные российские СМИ, в том числе "Российская газета", "Лента.ру", телеканал РЕН ТВ, обратили на него внимание только сейчас.

"Дороги находятся в ужасном состоянии. И все вы, наверное, знаете, что у нас уже давно прижилась такая фраза, у нашего населения, что "асфальт растаял вместе со снегом". Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша. Конечно, это шутка, но шутка очень невеселая", – заявила она.

Мэр отметила, что проблема с дорогами существует во всей России и призвала депутатов и общественность включиться в работу по улучшению ситуации.

Она добавила, что ряд подрядчиков пообещали отремонтировать дороги, которые разрушились еще до истечения гарантийного срока, в досудебном порядке.

"Российская газета" отмечает, что в этому году на ремонт дорог во Владимире будет выделено 28,5 млн руб. (около $427 тыс.). В настоящее время управление ЖКХ готовит конкурсную документацию по отбору подрядчиков. 

В начале этого года в YouTube попали записи ремонта дорог в двух других российских дорогах – Липицке и Ростове-на-Дону. В Липецк коммунальщики клали асфальт поверх снега на дороге, а в Ростове в ходе ямочного ремонта федеральной трассы М4 работники автодора издалека бросали асфальт в лужу, образовавшуюся в яме на дороге, не слезая с грузовика.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации