Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Германия не будет повышать налоги из-за беженцев

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что экономика страны хорошо регулировалась многие годы и у Германии хорошая текущая экономическая ситуация.

Меркель: Мы можем быть довольны, что наша экономика хорошо регулировалась на протяжении многих лет
Меркель: Мы можем быть довольны, что наша экономика хорошо регулировалась на протяжении многих лет
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что налоги в стране не будут увеличены в связи с потоком беженцев, приезжающих в страны ЕС, сообщает немецкое издание Bild.

"Мы можем быть довольны, что наша экономика хорошо регулировалась многие годы и у нас хорошая текущая экономическая ситуация", – отметила канцлер.

Меркель подчеркнула, что в стране "определенно" не будет повышения налогов в связи с кризисом мигрантов.

Острый миграционный кризис в Европейском союзе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации ООН, с начала года Средиземное море пересекли более 300 тыс. мигрантов и беженцев, а до конца 2016 года в Европу прибудут еще 850 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 19:34
7 октября, 2015 08:37
7 октября, 2015 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации