Клуб читателей
ГОРДОН
 

Меркель: Москва должна утихомирить пророссийских сепаратистов в Украине

Подписанное соглашение о прекращении огня должно начать соблюдаться в полной мере, подчеркнула канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель подчеркнула ответственность России, которая должна оказать влияние на сепаратистов
Меркель подчеркнула ответственность России, которая должна оказать влияние на сепаратистов
Фото: svoboda.org

Канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным подчеркнула, что Москва должна утихомирить пророссийских сепаратистов в Украине.

Об этом сообщает "Голос Америки", ссылаясь на представителя немецкого  правительства Штеффена Зайберта.

"Канцлер Германии подчеркнула ответственность России, которая должна оказать сдерживающее влияние на пророссийских сепаратистов. Она отметила, что подписанное соглашение о прекращении огня должно, наконец, соблюдаться в полной мере", – заявил Штеффен Зайберт.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

В ночь на 2 октября состоялся очередной телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. Инициатором беседы выступила немецкая сторона. В ходе переговоров Путин снова заявил о том, что украинские подразделения обстреливают гражданские объекты.

Российский публицист Андрей Мальгин акцентировал, что сайт Кремля и немецкие СМИ подают разные версии разговоров Путина и Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 01.09
23 сентября, 2014 23.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.10  
Сегодня 01.47
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации