Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: На саммите G20 никаких решений по Донбассу не принималось

Из-за отсутствия Украины на саммите G20 встречи западных лидеров, посвященные конфликту на Донбассе, "не были стратегическими переговорами", заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель заявила, что встречи, посвященные Украине, в Китае не были "стратегическими переговорами"
Меркель заявила, что встречи, посвященные Украине, в Китае не были "стратегическими переговорами"
Фото: EPA

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что на саммите "Большой двадцатки" в Китае никаких решений по ситуации в Украине не принималось, так как на саммите не было украинской делегации.

Как сообщает "Укринформ", об этом она заявила в китайском Ханчжоу, где сегодня завершился саммит G20.

"Стратегически важного здесь ничего не произошло. Для этого (урегулирования ситуации на Донбассе."ГОРДОН") нам нужна Украина", – сказала Меркель.

Канцлер Германии добавила, что из-за отсутствия Украины ее встречи с президентом Франции Франсуа Олландом и президентом РФ Владимиром Путиным "не были стратегическими переговорами".

4–5 сентября в Китае прошел саммит "Большой двадцатки". Лидеры Германии, Франции, США и России Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Барак Обама и Владимир Путин провели двусторонние встречи, где обсуждался конфликт на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2016 09:49
5 сентября, 2016 09:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации