Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Новый список россиян, в отношении которых будут применены санкции, на повестке дня

Как сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель, Евросоюз рассматривает дальнейшее расширение санкций в связи с кризисом в Украине.

Ангела Меркель не ждет "качественных изменений" от Путина
Ангела Меркель не ждет "качественных изменений" от Путина
Фото: ЕРА

В Евросоюзе хотят расширить санкционный список россиян в связи с ситуацией в Украине. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время саммита "Большой двадцатки", передает Reuters.

"Текущая ситуация нас не удовлетворяет. Список новых лиц, в отношении которых будут применены санкции, на повестке дня", – отметила она.

При этом Меркель добавила, что не ожидает никаких качественных изменений ситуации в связи со встречей с российским президентом, которая запланирована в рамках саммита G20.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что члены СБ ООН все больше сближают свои позиции, чтобы признать происходящее в Украине агрессией России.

Санкции США в отношении России могут быть отменены, если бои на Донбассе прекратятся, границы Украины будут закрыты, иностранные наемники и техника выведены, а пленные освобождены, отметила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что агрессия России на востоке Украины является "неприемлемой" и может привести к ужесточению санкций США и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 11:20
14 ноября, 2014 10:47
14 ноября, 2014 08:58
13 ноября, 2014 18:14
12 ноября, 2014 18:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации