Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Новый список россиян, в отношении которых будут применены санкции, на повестке дня

Как сообщила канцлер ФРГ Ангела Меркель, Евросоюз рассматривает дальнейшее расширение санкций в связи с кризисом в Украине.

Ангела Меркель не ждет "качественных изменений" от Путина
Ангела Меркель не ждет "качественных изменений" от Путина
Фото: ЕРА

В Евросоюзе хотят расширить санкционный список россиян в связи с ситуацией в Украине. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель во время саммита "Большой двадцатки", передает Reuters.

"Текущая ситуация нас не удовлетворяет. Список новых лиц, в отношении которых будут применены санкции, на повестке дня", – отметила она.

При этом Меркель добавила, что не ожидает никаких качественных изменений ситуации в связи со встречей с российским президентом, которая запланирована в рамках саммита G20.

Ситуация на востоке Украины. 15 ноября. Онлайн-репортаж

Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев считает, что члены СБ ООН все больше сближают свои позиции, чтобы признать происходящее в Украине агрессией России.

Санкции США в отношении России могут быть отменены, если бои на Донбассе прекратятся, границы Украины будут закрыты, иностранные наемники и техника выведены, а пленные освобождены, отметила постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что агрессия России на востоке Украины является "неприемлемой" и может привести к ужесточению санкций США и Евросоюза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 11.20
14 ноября, 2014 10.47
14 ноября, 2014 08.58
13 ноября, 2014 18.14
12 ноября, 2014 18.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации