Клуб читателей
Гордон
 

Меркель призвала Путина прекратить поставки оружия в Украину

Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре с верховным канцлером Германии Ангелой Меркель рассказал о гуманитарной инициативе России.

Меркель попросила Путина приложить усилия для деэскалации ситуации
Меркель попросила Путина приложить усилия для деэскалации ситуации
Фото: ЕРА

Прекратить поставку оружия, военнослужащих и советников через украинскую границу призвала в телефонной беседе с президентом России Владимиром Путиным канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает ВВС.

"Чтобы достигнуть скорейшего перемирия, канцлер попросила президента приложить усилия для деэскалации ситуации", – сообщает пресс-служба канцлера.

В сообщении пресс-службы Кремля версия разговора выглядит иначе. По информации ведомства, Владимир Путин информировал Ангелу Меркель о ходе реализации в тесной координации с Международным комитетом Красного Креста российской инициативы по оказанию гуманитарной помощи гражданскому населению в зоне внутриукраинского военного конфликта.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

"Продолжено обсуждение возможных форматов международного содействия политическому урегулированию кризиса в Украине", – сообщили в пресс-службе.

14 августа президент Украины Петр Порошенко провел телефонные консультации с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Они обсудили пути урегулирования ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 23:13
14 июля, 2014 20:08
24 июля, 2014 18:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации