Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Санкции – единственный способ влияния на Россию

Как только в Украине возобновится мир, ограничения по отношению к России будут сняты, заверила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель: Заинтересованность РФ в конфликте на Донбассе "очень, очень очевидна"
Меркель: Заинтересованность РФ в конфликте на Донбассе "очень, очень очевидна"
Фото: EPA

Силой российско-украинский конфликт не решить, единственным инструментом остаются санкции, уверена федеральный канцлер Германии Ангела Меркель. Своей точкой зрения она поделилась в интервью немецкой радиостанции Inforadio.de

По мнению лидера Германии, причастность Москвы к противостоянию на Донбассе "очень, очень очевидна". Меркель отметила, что санкции будут отменены сразу после стабилизации ситуации в Украине. На вопрос журналиста она ответила, что не считает необходимым увеличивать расходы на оборону своей страны.

В интервью немецкому телеканалу Sat1 Меркель заявила, что Россия может в любое время снова стать хорошим партнером Запада.

Вчера, 8 августа, Евросоюз утвердил новые санкции против России. Ограничения вступят в силу в ближайшие несколько дней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 22:51
8 сентября, 2014 22:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации