Клуб читателей
Гордон
 

Меркель сломала тазовую кость, катаясь на лыжах в Швейцарии

Канцлеру Германии пришлось отменить все официальные мероприятия.

Ангела Меркель отдыхала в Альпах
Ангела Меркель отдыхала в Альпах
Фото: @NenaDarling / Twitter

Канцлер Германии Ангела Меркель сломала тазовую кость во время катания на беговых лыжах в швейцарских Альпах. Об этом сегодня сообщил ее представитель Штеффен Зайберт, передает BBC.

"Канцлер Германии Ангела Меркель получила перелом кости таза во время катания на беговых лыжах в Швейцарии", – заявил он.

Он подчеркнул, что из-за травмы в ближайшие три недели Меркель придется соблюдать постельный режим. В связи с этим несколько визитов канцлера будут отменены.

Reuters уточняет, что, в частности, канцлер перенесла визит в Варшаву, запланированный на эту среду, и встречу с новым премьером Люксембурга Ксавье Беттелем, которая должна была состояться в четверг. В то же время Меркель планирует возглавить заседание правительства в среду, которое будет первой встречей всех министров в новой "большой коалиции", созданной в прошлом месяце.

"Канцлер, конечно, в состоянии работать", – сказал агентству Зайберт.

Он добавил, что падение Меркель произошло "на малой скорости", но отказался предоставлять более подробную информацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2013 17:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации