Клуб читателей
Гордон
 

Меркель: Визит в Москву 10 мая – очень важный момент

Германия должна нести особую ответственность за то, что было совершено во времена национал-социализма, подчеркнула канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Меркель заявила, что ее поездка в Москву очень важна
Меркель заявила, что ее поездка в Москву очень важна
Фото: EPA/UPG

Канцлер Германии Ангела Меркель объяснила причину своей поездки в Москву 10 мая важностью этого момента, пишет "Нiмецька хвиля" со ссылкой на видеообращение Меркель.

"В истории нет последних штрихов. Мы, немцы, должны нести особую ответственность, внимательно, тактично, а также мудро относиться к тому, что было совершено во времена национал-социализма", – подчеркнула она.

Меркель добавила, что ее визит в Москву 10 мая – очень важный момент.

При этом она отметила, что в настоящее время Германия и Россия имеют "кардинально противоположные позиции по вопросу того, что происходит в Украине.

Гости дорогие. Кто из мировых лидеров приедет в Москву 9 мая?

Несмотря на то, что приглашение на парад Победы в Москве 9 мая получили главы более чем 60 государств, свое участие в мероприятии подтвердили меньше половины из них. О том, кто приедет в Москву 9 мая, можно прочесть в материале издания "ГОРДОН".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации