Клуб читателей
Гордон
 

Меркель выступила за введение в действие нового пакета санкций против России

Канцлер Германии Ангела Меркель подчеркнула, что если все 12 пунктов минского протокола по урегулированию кризиса на Украине будут воплощены в жизнь, она будет среди первых, кто выступит за отмену санкций.

Меркель поддержала новые санкции в отношении России
Меркель поддержала новые санкции в отношении России
Фото: ЕРА

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что выступает за введение в действие нового пакета санкций против России. Об этом сообщает "Радіо Свобода".

"В нынешней ситуации, которая, без сомнения, улучшилась, однако нет 100-процентного прекращения огня, а также ввиду отсутствия определенности в соблюдении (соглашения о перемирии."ГОРДОН"), мы поддерживаем публикацию этих санкций", – сказала Меркель перед заседанием парламента в Берлине.

Однако, по словам канцлера, если все 12 пунктов минского протокола по урегулированию кризиса на Украине будут воплощены в жизнь, она будет среди первых, кто выступит за отмену санкций.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Сегодня, 10 сентября, президент Украины Петр Порошенко подписал закон о санкциях. Согласно тексту документа, санкции в отношении конкретных иностранцев, иностранных юридических лиц, а также юрлиц, в которых эти компании-нерезиденты или иностранцы имеют контроль, будут утверждаться решением СНБО и вводиться указом президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2014 11:24
10 сентября, 2014 10:15
10 сентября, 2014 08:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации