Клуб читателей
Гордон
 

Меркель заявила, что Германия не будет изменять миграционную политику

Канцлер Германии Ангела Меркель сообщила о повышении мер безопасности в стране.

Меркель: Мы остаемся верны нашим принципам
Меркель: Мы остаемся верны нашим принципам
Фото: ЕРА

Германия будет продолжать свою миграционную политику. Такое заявление на пресс-конференции сегодня, 28 июля, сделала канцлер Германии Ангела Меркель, передает немецкое издание Die Welt.

По ее словам, несмотря на произошедшие в стране теракты, власти Германии не будут изменять свою миграционную политику.

"Мы остаемся верны нашим принципам. Мы имеем дело с серьезным испытанием. Сейчас в мире наибольшее количество беженцев со времен Второй мировой войны", – подчеркнула Меркель.

Она отметила, что преступники хотели посеять страх и ненависть между представителями разных культур и религий. Также канцлер объявила о повышении мер безопасности в Германии.

Острый миграционный кризис в Европе возник в связи с боевыми действиями на Ближнем Востоке и в Африке. По информации президента Европейского совета Дональда Туска, в течение 2015 года в Европу прибыло около 1,5 млн мигрантов.

По данным Международной организации по миграции, количество мигрантов, приехавших в европейские страны в этом году, уже превысило 261 тыс.

В последние месяцы в Германии произошло несколько террористических актов. Последний из них – в баварском Ансбахе. Взрыв, в результате которого погиб сам смертник, прогремел в одном из ресторанов города. В немецкой полиции сообщали, что в Германии находятся 410 потенциальных террористов, прибывших в страну под видом беженцев. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2016 20:39
23 июля, 2016 07:59
25 июля, 2016 09:52  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации