Клуб читателей
Гордон
 

Местные власти в РФ запретили чемпионат по серфингу из-за нарушения закона о массовых мероприятиях

Местная администрация требовала от серферов за 10 дней указать точную дату соревнований, когда еще не было прогноза высоты волн.

В Калининградской области серфинг приравняли к митингу
В Калининградской области серфинг приравняли к митингу
Фото: Влад Рафеев / Facebook

Полиция города Зеленоградск Калининградской области РФ запретила проводить чемпионат России по серфингу из-за того, что уведомление о нем не было подано за 10 дней, как требует закон о массовых мероприятиях. Об этом сообщила "Медиазона".

Как рассказал один из организаторов соревнований Евгений Исаков, в таком виде спорта дата проведения чемпионата может быть известна не ранее чем за три дня, потому что все зависит от прогноза высоты волны в Балтийском море.

Серфер Влад Рафеев написал в Facebook, что теперь его вид спорта живет по законам полицейского государства.

"Конечно, можно вспомнить о вероятности терактов, пожаров, о которой не перестают говорить патриотически настроенные друзья. Я представляю, как МЧС и полиция Зеленоградска усиленно готовятся 10 дней к мероприятию, которое собирает 30 спортсменов и 50 зрителей, предотвращая теракты один за другим", – иронично отметил Рафеев.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2016 12:03
22 ноября, 2014 13:52
30 июня, 2015 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации