Клуб читателей
Гордон
 

МИД: Дипломаты не смогли связаться с 12 украинцами в Непале

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что не располагают информацией о возможных погибших или пострадавших из-за новых подземных толчков в Непале.

Сегодня в Непале произошло новое землетрясение магнитудой 7,4 по шкале Рихтера
Сегодня в Непале произошло новое землетрясение магнитудой 7,4 по шкале Рихтера
Фото: ЕРА

Украинские дипломаты не смогли установить связь с 12 гражданами Украины в Непале, пострадавшем от разрушительных землетрясений, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Министерство иностранных дел Украины.

"На данный момент не вышли на связь 12 граждан Украины в Непале", – заявили в пресс-службе.

В МИД отметили, что не располагают информацией о возможных погибших или пострадавших из-за новых подземных толчков в Непале.

Теряет ли Московский патриархат свое влияние в Украине?

Геологическая служба США сегодня, 12 мая, сообщила о том, что в Непале произошло новое землетрясение магнитудой 7,4 по шкале Рихтера. По данным непальского национального центра по чрезвычайным ситуациям, магнитуда нового землетрясения составляет 7,1 балла.

Жертвами нового землетрясения в Непале стали по меньшей мере четыре человека. 

В Непале 25–26 апреля произошло два разрушительных землетрясения, эпицентр которых находился вблизи столицы Катманду. Жертвами стихии стали более 8 тыс. человек, а многие населенные пункты оказались разрушенными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 13:19
11 мая, 2015 08:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:54
Сегодня 16:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации