Клуб читателей
Гордон
 

МИД Грузии: Вызов посла Украины не означает проблемы в отношениях

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили назначили председателем Консультативного международного совета реформ, а затем украинского посла вызвали в МИД Грузии для разъяснений.

В МИД Грузии требуют разъяснений по назначению Саакашвили
В МИД Грузии требуют разъяснений по назначению Саакашвили
Фото: ЕРА

В Министерстве иностранных дел Грузии Украину называют "стратегическим партнером" и заявляют, что вызов украинского посла не должен восприниматься, как проблема в отношениях двух стран.

Об этом заявил пресс-секретарь МИД Грузии Давит Кереселидзе, сообщает "Радіо Свобода".

Накануне стало известно о том, что посол Украины в Грузии Василий Цибенко был вызван в министерство иностранных дел в Тбилиси для объяснений из-за того, что президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили председателем Консультативного международного совета реформ.

Что означает арест Ефремова?

13 февраля президент Украины Петр Порошенко учредил Консультативный международный совет реформ, главой которого назначил экс-президента Грузии, своего советника Михаила Саакашвили. Саакашвили должен внести предложения по формированию персонального состава совета и проект положения о консультативном международном совете реформ. Перед назначением в совет реформ Сакаашвили был назначен советником президента Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 февраля, 2015 09:00
16 февраля, 2015 00:34 |обновлено
15 февраля, 2015 23:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации