Клуб читателей
Гордон
 

МИД Латвии: Логика мышления и ясность высказываний Пескова не брались в расчет при назначении его на должность

Представитель МИД Латвии Карлис Эйхенбаумс прокомментировал заявление пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина о том, что в Латвии возможен государственный переворот.

Дмитрий Песков: В Латвии теоретически возможен государственный переворот
Дмитрий Песков: В Латвии теоретически возможен государственный переворот
Фото: EPA

В Министерстве иностранных дел Латвии отреагировали на заявления Дмитрия Пескова – пресс-секретаря российского президента Владимира Путина. 18 ноября в интервью BBC он заявил, что в Латвии возможен государственный переворот. Латвийские дипломаты не стали комментировать это высказывание по сути. Реакцию внешнеполитического ведомства Латвии со ссылкой на агентство BNS приводит портал Delfi.

"Ознакомившись с высказываниями господина Пескова, могу отметить, что логика мышления и ясность высказываний пресс-секретаря президента РФ не были теми качествами, которые брались в расчет при назначении его на занимаемую должность", – заявил представитель МИД Латвии Карлис Эйхенбаумс.

Как Евромайдан изменил страну?

В том же интервью Песков заявил, что России необходимы "стопроцентные гарантии, что никто не думает о вступлении Украины в НАТО". "Мы хотели бы услышать, что НАТО перестанет приближаться к границам России, НАТО прекратит попытки нарушить баланс, баланс сил", – заявил представитель Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 21:19
21 ноября, 2014 20:42
21 ноября, 2014 18:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации