Клуб читателей
Гордон
 

МИД: На сегодняшний день украинцев нет в списке погибших в Непале

Ранее сообщалось, что 85 украинцев готовы эвакуироваться из Непала.

Украинцев среди погибших нет
Украинцев среди погибших нет
Фото: ЕРА

На сегодня, 30 апреля, граждане Украины отсутствуют в списках пострадавших и погибших во время землетрясения в Непале. Об это сообщает УНН со ссылкой на информацию от Министерства иностранных дел.

Отмечается, что сегодня состоялась встреча консула посольства Украины в Индии с отделом туристической полиции Непала, Департамента Министерства культуры, туризма и гражданской авиации, а также Ассоциации альпинизма Непала и Ассоциации туристических агентств Непала. Во время встречи представители непальской стороны сообщили, что данные о пострадавших или погибших граждан Украины в их списках отсутствуют.

Сегодня в индийском городе Дели приземлился самолет Ил-76 Минобороны с украинской экспедицией в составе представителей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Министерства иностранных дел Украины.

Министерство иностранных дел сообщило, что о готовности эвакуироваться из Непала самолетом Ил-76 Минобороны заявили 85 украинцев

Теги: Непал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 08:49
30 апреля, 2015 07:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации