Клуб читателей
Гордон
 

МИД Нидерландов: "ДНР" и "ЛНР" не признают террористическими до окончания следствия по MH17

В Украине "ДНР" и "ЛНР" признаны террористическими организациями еще в мае.

Продолжается расследование крушения самолета "Малайзийских авиалиний"
Продолжается расследование крушения самолета "Малайзийских авиалиний"

Самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР" в Европе не будут признавать террористическими организациями до тех пор, пока не закончится расследование крушения самолета "Малайзийских авиалиний".

Об этом заявил министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс во время встречи с главой МИД Украины Павлом Климкиным в Киеве, пишет УНН.

Ситуация на востоке Украины. 8 ноября. Онлайн репортаж

"По вопросу признания "ДНР" и "ЛНР": ни одна страна в мире не выступила за признание этих объединений. Относительно выводов (о признании организаций террористическими."ГОРДОН"), то их нельзя давать до того, как будет завершено расследование. И только тогда, когда у нас будут эти выводы, мы сможем коснуться юридического вопроса", – заявил Кундерс.

Генеральная прокуратура Украины 16 мая признала самопровозглашенные республики террористическими организациями. Лидеры "республик" объявлены в розыск по обвинению в терроризме. В июне президент Петр Порошенко обратился к мировому сообществу с просьбой признать Луганскую и Донецкую "народные республики" террористическими организациями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 октября, 2014 21:33
20 октября, 2014 20:28
17 октября, 2014 22:32
15 октября, 2014 08:51  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации