Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Польши глубоко обеспокоен обстрелами Мариуполя со стороны сепаратистов

В МИДе Польши назвали обстрел жестоким нарушением Минского протокола.

Спикер польского МИД Марчин Войчеховски
Спикер польского МИД Марчин Войчеховски
Фото: polskieradio.pl

МИД Польши заявил о том, что глубоко обеспокоен новыми обстрелами Мариуполя со стороны сепаратистов. Об этом в своем Twitter сообщил спикер польского МИД Марчин Войцеховский.

Он назвал обстрел жестоким нарушением Минского протокола.

Сегодня утром пророссийские боевики обстреляли восточные окраины Мариуполя Донецкой области. В зону поражения попали жилые кварталы, частный сектор и рынок в Орджоникидзевском районе города.

Обострение конфликта на Донбассе. 24 января. Онлайн-репортаж

Начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил о десяти погибших в результате обстрела и 46 раненых, которые госпитализированы в больницы города. Лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский, который воюет в батальоне "Святая Мария", сообщил о гибели также одного служащего Нацгвардии.

Штаб АТО сектора "М" сообщил, что Мариуполь был обстрелян боевиками со стороны поселков Саханка и Заиченко. По данным разведки, три установки "Град" выпустили в направлении жилых кварталов Мариуполя по полному боекомплекту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации