Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ отрицает возможность введения выездных виз

В министерстве иностранных дел России опровергли слова депутата Госдумы Вадима Соловьева о возможности введения разрешений на выезд из страны.

Выездные визы в России не вводятся
Выездные визы в России не вводятся
Фото: duma.gov.ru

Планы введения выездных виз для граждан России никогда не обсуждались в министерстве иностранных дел, сообщило агентство "Интерфакс" со ссылкой на высокопоставленный источник в МИД РФ.

Комментируя предположение депутата Государственной думы от Коммунистической партии РФ Вадима Соловьева о возможности появления таких документов, собеседник агентства сказал, что парламентарии имеют право высказывать свое мнение по всевозможным вопросам. Однако никаких подобных планов никогда не обсуждалось и обсуждаться не может.

Депутат Соловьев заявил, что в Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для российских граждан. Соловьев заверил, что подобные предложения поступают от самих граждан России.

Позже, как сообщил РБК, он уточнил свои слова, заявив, что имел в виду не планы введения таких виз, а необходимость информировать граждан о безопасности в тех или иных странах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 декабря, 2014 18.26
23 октября, 2014 14.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации