Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Перу заинтересовалось сотрудничеством с Таможенным союзом

Латиноамериканская Республика Перу рассматривает возможность договоренностей о свободной торговле с ТС, заявляет министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Сергей Лавров на встрече с Эдой Ривас
Сергей Лавров на встрече с Эдой Ривас
Фото: www.mid.ru

Республика Перу проявляет интерес к свободной торговле с Таможенным союзом. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров журналистам в Перу после переговоров с главой МИД этой республики Эдой Ривас 30 апреля, сообщает пресс-служба российского внешнеполитического ведомства.

"Наши партнеры из Перу, как и других стран Латинской Америки, проявляют интерес к установлению более тесных контактов с ТС вплоть до договоренностей о свободной торговле. Думаю, что по мере развития связей мы будем выходить на уровень обсуждения и этих вопросов", – заявил он.

Первомай в Украине в ожидании войны. Онлайн-репортаж

Лавров подчеркнул, что уже сейчас на рассмотрении сторон находится около 20 проектов межправительственных и межведомственных соглашений, где особое внимание уделяется углублению торгово-экономических связей.

Власти Армении запланировали подписание договора о вступлении в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана на май-июнь 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 января, 2014 05.30
19 апреля, 2014 12.08
3 февраля, 2014 17.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.30
 
 
 

Публикации

 
все публикации