Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Санкции США не работают

В то же время ущерб отношениям между Москвой и Вашингтоном наносится серьезный, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков.

Сергей Рябков заявляет, что американские санкции России не страшны
Сергей Рябков заявляет, что американские санкции России не страшны
Фото: us-russia.org

Санкции США против России не работают, и Вашингтон не может с их помощью достичь своих целей. Об этом сообщил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, пишет в Facebook внешнеполитическое ведомство РФ.

"Хотели бы предупредить американскую сторону в очередной раз против принятия опрометчивых решений в этой сфере. Сохраняется опасность того, что дополнительные санкции будут вводиться. К сожалению, США не могут понять простую вещь: санкции как инструмент не работают, желаемых для Вашингтона целей с помощью санкций достичь невозможно, а ущерб отношениям между Москвой и Вашингтоном наносится очень серьезный", — заявил Рябков.

Сколько еще будут гибнуть украинские силовики на востоке?

7 мая госсекретарь США Джон Керри заявил, что в случае если Россия будет саботировать проведение президентских выборов в Украине, США и Европейский Союз введут дополнительные санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 12:59
22 мая, 2014 10:05
21 мая, 2014 09:24
17 мая, 2014 10:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации