Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ требует ввести режим прекращения огня для безопасной доставки "гуманитарного груза"

В российском министерстве подчеркивают, что это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей "гуманитарной акции".

МИД РФ настаивает на прекращении огня для "облегчения бедственного положения жителей"
МИД РФ настаивает на прекращении огня для "облегчения бедственного положения жителей"
Фото: crisisua.net

МИД РФ требует ввести на востоке Украины режим прекращения огня для безопасной доставки гуманитарного груза. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.  

В российском министерстве подчеркивают, что это необходимо, чтобы гарантировать безопасность предстоящей "гуманитарной акции".

"Призываем противоборствующие стороны в нынешний ответственный момент проявить должную политическую волю для облегчения бедственного положения жителей пострадавшего региона", – заявили в МИД РФ.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Гуманитарная автоколонна из 280 грузовиков выехала из РФ во вторник утром.

Конвой движется в сторону пограничного пункта "Изварино", который в данный момент находится под контролем пророссийских боевиков.

Пропуск российского "гуманитарного конвоя" или же отпор перекрашенным в белый цвет военным грузовикам РФ сыграют на руку России, считает экс-посол США в НАТО Курт Волкер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации