Клуб читателей
Гордон
 

МИД РФ: Заявления Украины о грузовиках с оружием из России – "от лукавого"

Украинцы не видят реального положения вещей, потому что в стране "оккупировано вещание российских телеканалов", заявил представитель российского МИДа Александр Лукашевич.

Россия продолжает поставлять в Украину боевиков через незащищенные участки на украинской границе
Россия продолжает поставлять в Украину боевиков через незащищенные участки на украинской границе
Фото: world.fedpress.ru

Утверждения Украины о том, что Россия переправляет в страну колонны грузовиков с оружием и боеприпасами, не имеют никаких оснований. Об этом заявил на брифинге представитель  МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает "Укринформ".

"Вот эти голословные утверждения украинской стороны о том, что через границу идут грузовики с оружием и так далее, – это все от лукавого", – сказал Лукашевич.

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

По его словам, украинцы не видят реального положения вещей, потому что в стране "оккупировано вещание российских телеканалов".

Представитель российского МИДа отметил, что ситуация на востоке Украины является "внутриукраинским конфликтом", и ответственность за все происходящее лежит на украинских властях.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что "никаких вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет, не было и нет", а антитеррористическую операцию на Донбассе назвал "карательной".

Советник и.о. президента и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил, что в ночь на 5 июня из России в Украину через границу проехали 15 грузовиков с террористами. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 июня, 2014 09:40
5 июня, 2014 14:45
5 июня, 2014 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации