Клуб читателей
Гордон
 

МИД России обещает Украине "ответные меры" за закрытые границы

Российские дипломаты обеспокоены временным запретом въезда на территорию Украины граждан России мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет.

Украина на время ограничила въезд россиян, чтобы предотвратить провокации
Украина на время ограничила въезд россиян, чтобы предотвратить провокации 
Фото: vsisumy.com

Министерство иностранных дел России потребовало незамедлительного официального разъяснения действий Государственной пограничной службы Украины относительно закрытия границы, сообщает официальный сайт ведомства.

В министерстве получили информацию о приостановлении пропуска российских граждан в аэропортах Киева (Борисполь), Одессы, Донецка, Днепропетровска и Xaрькова.

Российские дипломаты подчеркнули, что "при получении соответствующей информации от Киева будут рассматриваться возможные ответные меры".

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 17 апреля. Онлайн-репортаж

Сегодня российская компания "Аэрофлот" сообщила, что украинские власти ввели жесткие ограничения на въезд в страну россиян возрастом от 16 до 60 лет.  Государственная пограничная служба Украины подтвердила, что усилила контроль на пунктах пропуска в связи с информацией о возможных провокациях.

Российский журналист Павел Шеремет написал в Twitter, что российские самолеты в киевском аэропорту встречают вооруженные патрули пограничных войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации