Клуб читателей
Гордон
 

МИД России возмущен запретом на въезд в Украину заместителю генерального директора ТАСС

Заместителя генерального директора российского информационного агентства после нескольких часов ожидания в аэропорту Борисполь не пустили в Украину.

Копнова "завернули" в "Борисполе"
Копнова "завернули" в "Борисполе"
Фото: tsn.ua

МИД России возмущен запретом на въезд в Украину заместителю генерального директора ТАСС, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

По информации МИД РФ, 6 апреля в киевском аэропорту Борисполь после длительного ожидания заместителю генерального директора российского информационного агентства ТАСС Александру  Копнову был объявлен запрет на пересечение украинской границы.

"Желание всячески ограничить распространение альтернативной информации, что выражается в чуть ли не тотальном запрете на доступ российских средств массовой информации и их представителей в Украину, свидетельствует лишь о боязни нынешних властей в Киеве позволить собственным гражданам и международному общественному мнению получать объективную картину происходящего за пределами искаженной версии, рисуемой штатными украинскими пропагандистами", – сказано в сообщении.

Продолжит ли Россия наступление на Донбассе?

По словам представителей российского ведомства, правда все равно найдет свою дорогу в Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации