Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины: Среди жертв землетрясения в Китае нет украинцев

Эпицентр землетрясения магнитудой 6,1 находился в горной местности провинции Юньнань.

В результате землетрясения число жертв достигло 381, разрушены здания
В результате землетрясения число жертв достигло 381, разрушены здания
Фото: ЕРА

По предварительной информации, граждане Украины не пострадали в результате землетрясения, произошедшего 3 августа на юго-западе Китая, сообщает "Укринформ" со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.

"По информации посольства Украины в Китае, по состоянию на вечер вчерашнего дня украинским среди погибших нет", – сообщили в МИД.

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Число погибших в результате землетрясения в Китае достигло 381, сообщают китайские власти. 1801 человек получили травмы, трое считаются пропавшими без вести.

Геологическая служба США сообщила, что эпицентр землетрясения магнитудой 6,1 находился в горной местности провинции Юньнань.

По информации местных властей, многие здания, в том числе и школы, разрушены. Сильно пострадали также линии коммуникаций. По словам одного из очевидцев, разрушения на городских улицах напоминают последствия бомбардировки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 августа, 2014 07.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации