Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: Украина и США выработали стратегию по вопросу Крыма

Министр иностранных дел Украины Климкин встретился в Вашингтоне с координатором Госдепартамента США по вопросам политики санкций Фридом.

Павел Климкин и Дениэл Фрид обговорили возможность "оперативного усиления" санкционного давления на Россию
Павел Климкин и Дениэл Фрид обговорили возможность "оперативного усиления" санкционного давления на Россию
Фото: mfa.gov.ua

В ходе рабочего визита в Вашингтон министра иностранных дел Украины Павла Климкина состоялась его встреча с координатором Госдепартамента США по вопросам политики санкций Дениэлом Фридом, сообщила пресс-служба МИД Украины.

В ходе встречи состоялся обмен мнениями по дальнейшей имплементации санкционной политики США по отношению к Российской Федерации и координации соответствующего санкционного давления с Евросоюзом", – сказано в сообщении ведомства.

Отдельным вопросом этой встречи стала выработка совместной долгосрочной стратегии двух стран в отношении оккупации Крыма.

Также Климкин и Фрид обговорили возможность "оперативного усиления" антироссийских санкций в случае дальнейших нарушений Минских договоренностей или эскалации напряженности в зоне проведения АТО на востоке Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в ходе рабочего визита в Вашингтон провел ряд встреч с высокопоставленными чиновниками Белого дома и Госдепартамента США, которые заверили его в максимальном содействии по координации санкционной политики с ЕС до полного восстановления территориальной целостности Украины, включая возврат Крыма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2015 09.45
15 октября, 2015 18.36 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации