Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД: Украинцев на борту разбившегося в Иране самолета не было

Ряд СМИ со ссылкой на иранское информагентство сообщили, что пилотом самолета Iran-141, потерпевшего крушение в Тегеране, был украинец.

На борту разбившегося самолета украинцев не было, сообщили в МИДе
На борту разбившегося самолета украинцев не было, сообщили в МИДе
Фото: farsnews.com

На борту самолета, потерпевшего катастрофу в Иране, украинцев не было, сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на представителя Министерства иностранных дел.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на иранское информагентство сообщили, что пилотом самолета Iran-141, потерпевшего крушение, был украинец.

Война на востоке Украины. 10 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня утром после взлета из аэропорта Тегерана Мехрабад разбился самолет в Иране. Все 40 пассажиров и 8 членов экипажа самолета погибли, трое из жертв скончались по дороге в больницу на борту спасательного вертолета. По разным данным, в результате катастрофы также ранены от трех до семи прохожих.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 09.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации