Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД Украины проверяет наличие украинцев на борту потерпевшего катастрофу российского самолета

Проверкой наличия или отсутствия граждан Украины на борту потерпевшего аварию над Синайским полуостровом российского самолета занимается посольство Украины в Египте.

Потерпевший крушение в Египте самолет ожидали в санкт-петербургском аэропорту Пулково
Потерпевший крушение в Египте самолет ожидали в санкт-петербургском аэропорту Пулково
Фото: EPA

Посольство Украины в Египте проверяет, были ли украинцы в числе пассажиров российского самолета, потерпевшего крушение в центральном Синае. Об этом сообщает в Twitter Министерство иностранных дел Украины.

"Посольство Украины в Египте проверяет, были ли граждане Украины на борту самолета, потерпевшего катастрофу", – сказано в сообщении МИД.

В Египте утром в субботу, 31 октября, вскоре после вылета из аэропорта Шарм-эль-Шейх разбился российский самолет, на борту которого находились 224 человека. Источник в посольстве России в Египте сообщил радиостанции "Говорит Москва", что на борту потерпевшего катастрофу в Египте авиалайнера были только россияне. В министерстве гражданской авиации Египта сообщили, что найдены обломки российского самолета, потерпевшего крушения в центральном Синае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации