Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины сообщил, что во время стрельбы в Мюнхене граждане Украины не пострадали

Среди погибших и пострадавших в результате нападения на посетителей "Олимпийского торгового центра" в Германии граждан Украины нет, сообщил МИД Украины.

Среди пострадавших в Мюнхене нет граждан Украины
Среди пострадавших в Мюнхене нет граждан Украины
Фото: ЕРА

Среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра в Мюнхене (Германия) нет граждан Украины. Об этом сообщил Департамент консульской службы МИД Украины в Facebook.

Украинские дипломаты отметили, что это данные криминальной полиции ‎Мюнхена по состоянию на 19.00.

"Среди погибших и пострадавших в результате нападения с огнестрельным оружием на посетителей торгового центра "Олимпийский торговый центр" в Мюнхене, который имел место 22 июля около 18.40 (по местному времени), граждан Украины нет", – говорится в сообщении.



В украинском МИД также порекомендовали украинцам в Мюнхене избегать публичных мест, по возможности не выходить из дома, останавливать автомобиль по требованию полиции и давать им возможность для его осмотра. В случае опасности – информировать консульство в Мюнхене.

Вчера вечером вооруженный мужчина открыл стрельбу в торговом центре возле аптеки в Мюнхене. 

Позже в полиции со ссылкой на свидетелей сообщили, что стрельба происходила в трех местах: торговом центре, а также на улицах Ханауэрштрассе и Рисштрассе. Правоохранители предполают, что нападавших было несколько, и не исключают, что произошедшее могло быть терактом

По официальным данным, в результате нападения погибли не менее восьми человек. Поиск преступников продолжается. 

В городе перестал работать общественный транспорт. Правоохранители призывают людей избегать публичных мест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2016 01:40
23 июля, 2016 00:43
23 июля, 2016 00:09  
22 июля, 2016 23:31 |обновлено
22 июля, 2016 22:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации