Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины: Среди погибших и раненых в московском метро украинцев нет

Информация о присутствии украинцев на месте инцидента уточняется, заявил заместитель директора департамента информационной политики МИД Василий Зварыч.

По предварительным данным в результате аварии погибло 20 человек
По предварительным данным в результате аварии погибло 20 человек
Фото: ЕРА

По предварительным данным среди пострадавших и погибших во время аварии поезда метро в Москве граждан Украины не было.

Об этом заявил заместитель директора департамента информационной политики МИД Василий Зварыч, сообщает "Украинская правда".

Чиновник отметил, что информация о присутствии украинцев на месте инцидента уточняется.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

Авария произошла в 08.39 по московскому времени в результате резкого торможения электропоезда на перегоне между станциями московского метро "Парк Победы" и "Славянский бульвар".

Причиной резкого торможения поезда стало срабатывание сигнализации из-за резкого понижения напряжения на линии. В то же время в московском метрополитене говорят о задымлении как причине аварии. По предварительным данным погибло 20 человек.

По факту аварии в метро возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения метрополитена", сообщили в Следственном комитете России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2014 16:00
15 июля, 2014 12:25
15 июля, 2014 11:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации