Клуб читателей
Гордон
 

МИД Украины ждет объяснений по поводу изъятия украинских флагов на минском концерте "Океана Эльзы"

Представитель украинского МИД Евгений Перебийнис приводит в доказательство видео, на котором видно, как сотрудники правоохранительных органов забрали украинские флаги у посетителей концерта.

Концерт состоялся в Минске 21 ноября
Концерт состоялся в Минске 21 ноября
Фото: Okean Elzy (official) / Facebook

МИД Украины ждет объяснений от белорусских коллег по поводу инцидента с изъятием украинской символики на концерте украинской группы "Океан Эльзы" в Минске.

Об этом на своей странице в Twitter написал спикер украинского внешнеполитического ведомства Евгений Перебийнис и разместил видео, на котором показано, как сотрудники правоохранительных органов забрали украинские флаги у посетителей концерта.

"МИД Беларуси, коллеги, это нормально? Неужели украинский флаг запрещен в Беларуси?" – написал он.

Накануне в СМИ появилась информация, что на минском концерте "Океана Эльзы" у фанов украинской группы изымали украинскую символику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 ноября, 2014 21:59 |обновлено
19 ноября, 2014 09:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации