Клуб читателей
Гордон
 

МИД сообщает, что на борту разбившегося в Непале самолета не было украинцев

По данным посольства Украины в Индии, граждане Украины не брали билеты на самолет, летевший из курортного Покхара в Джомсом.

Горящие обломки самолета найдены в лесном массиве на склонах
Горящие обломки самолета найдены в лесном массиве на склонах
Фото: EPA

На борту самолета, разбившегося в Непале, не было граждан Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский.

"По данным посольства Украины в Индии, граждан Украины среди погибших в результате авиакатастрофы в Непале не было", – заявил Игнатовский.

Небольшой самолет Viking 9N-AHH Twin Otter с 20 пассажирами и тремя членами экипажа на борту вылетел в 7.50 по местному времени из аэропорта Покхара в Джомсом. Через 10 минут после взлета связь с экипажем пропала. Никаких сигналов бедствия диспетчеры не получали.

Непальские военные, которые вели поиск исчезнувшего в Гималаях пассажирского самолета компании Tara Air, заявили, что в лесном массиве на склоне обнаружены его горящие обломки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 14:25
24 февраля, 2016 12:28
24 февраля, 2016 08:39
16 февраля, 2014 14:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации