Клуб читателей
ГОРДОН
 

МИД сообщает, что на борту разбившегося в Непале самолета не было украинцев

По данным посольства Украины в Индии, граждане Украины не брали билеты на самолет, летевший из курортного Покхара в Джомсом.

Горящие обломки самолета найдены в лесном массиве на склонах
Горящие обломки самолета найдены в лесном массиве на склонах
Фото: EPA

На борту самолета, разбившегося в Непале, не было граждан Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский.

"По данным посольства Украины в Индии, граждан Украины среди погибших в результате авиакатастрофы в Непале не было", – заявил Игнатовский.

Небольшой самолет Viking 9N-AHH Twin Otter с 20 пассажирами и тремя членами экипажа на борту вылетел в 7.50 по местному времени из аэропорта Покхара в Джомсом. Через 10 минут после взлета связь с экипажем пропала. Никаких сигналов бедствия диспетчеры не получали.

Непальские военные, которые вели поиск исчезнувшего в Гималаях пассажирского самолета компании Tara Air, заявили, что в лесном массиве на склоне обнаружены его горящие обломки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 февраля, 2016 14.25
24 февраля, 2016 12.28
24 февраля, 2016 08.39
16 февраля, 2014 14.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.38
Сегодня 05.10
Сегодня 04.36
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации