Клуб читателей
Гордон
 

Мигранты заблокировали движение поездов в тоннеле под Ла-Маншем

Движение шести поездов было сорвано, когда на рельсах в тоннеле с французской стороны были замечены люди.

Ряд поездов оказались заблокированными в тоннеле
Ряд поездов оказались заблокированными в тоннеле
Фото: ЕРА

Шесть поездов "Евростар" оказались блокированными в ночь на среду в тоннеле под Ла-Маншем или были вынуждены вернуться на вокзалы в связи с проникновением в тоннель группы неизвестных, вероятно, нелегальных иммигрантов.

Об этом сообщает ВВС.

По их данным, движение было сорвано, когда на рельсах в тоннеле с французской стороны были замечены люди. Пассажиры одного поезда сообщили, что полиция вела обследование поезда из-за подозрений, что на крышах вагонов также были замечены люди.

Компания "Евростар" делает все возможное, чтобы вернуть движение в норму как можно быстрее.

Европа переживает кризис из-за наплыва мигрантов из Африки, Азии и с Ближнего Востока. Лидеры Европейского союза называли его самым острым со времен Второй мировой войны.

Как сообщает ООН, количество мигрантов и беженцев, которые с начала года пересекли Средиземное море, превысило 300 тыс. человек. По данным ООН, в этом году около 200 тыс. человек высадились у берегов Греции, еще 100 тыс. – Италии. При этом, по оценкам организации, с начала года при попытке добраться до Европы погибли или пропали без вести 2,5 тыс. беженцев и мигрантов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации